Аршавин вернулся на родину

27 Февраль 2012

Порой возникает вопрос: почему не складывается игровая карьера отечественных футболистов в условиях Туманного Альбиона? Да, не спорю, бывают моменты, когда они показывают прекрасную и многообещающую игру (Павлюченко вТоттенхеме»), но, чаще всего, они возвращаются в свои родные клубы и продолжают свою игровую карьеру уже в родных пенатах. Скорее всего, дело в нашем неистребимом национальном менталитете, который не позволяет раскрыться особенностям наших игроков в Великобритании.


Андрей Аршавин, в свое время, был одним из самых громких приобретений лондонского «Арсенала» и одним из наиболее опасных форвардов данного клуба. Его переход из питерского «Зенита» в «Арсенал» воспринимался отечественными болельщиками как довольно большая потеря.

Но теперь наши фаны могут радоваться потому, что Андрей вернулся в родной «Зенит», пока до конца сезона на правах аренды, а потом уже, как говорится, будет видно.
Трансфер был совершен за две минуты до закрытия трансферного окна 25 февраля сего года. Интересно будет посмотреть на Аршавина в реалиях отечественного футбола, остался ли он таким грозным нападающим как и раньше, или подрастерял свои игровые кондиции на лавке запасных лондонского клуба.

Хотите организовать офисный переезд недорого? Обращайтесь к проверенным фирмам, чьими услугами останетесь довольный в полной мере.

Категория:



новости по теме


Нет Комментариев