Арсенал — Эвертон

30 Апрель 2013

Весьма неожиданно начался матч между Арсеналом и Эвертоном, когда гости с первых минут начали очень жестко встречать соперника в центре поля, чем к слову, зрители были не довольны. Недоволен был и Арсен Веногер, который ругался с четвертым арбитром. Стоит отметить, что за первую треть матча канониры нанесли всего один удар, после обрезки Феллаини нелепо пробил Гиббз.
Арсенал был сосредоточен на защите, но и футболисты Эвертона не спешили создавать моменты, так как главные игроки от которых исходит опасность в последнее время Феллаини и Бейнс, имели достаточно рабоды в защите, закрывая Уолкотта.

По окончанию первого тайма, можно смело говорить, что Ириски были лучше, план Мойеса работал как часы. Не доставало только гола. Хорошие моменты были у Аничебе и Пиеннара, которые вываливались на свидание со Щесны, но переиграть поляка не смогли.

Арсенал напомнил о себе лишь под конец тайма, на прострел Рэмси откликнулся Жиру, опередив защитников, но пробить точно не сумел. Момент был у Санти, но его удар блокировал Ягелка.
Стоит отметить, что почти всю игру перевес над владением мяча был у Ирисок, но особо острых моментов у гостей, по прежнему небыло. Свой шанс не использовал Жиру, когда с семи метров пробил выше ворот. Арсенал запомнился множеством прострелов и стандартов.

В итоге команды разошлись миром, что не сильно устраивает Арсена Венгера, а вот наставник Эвертона, наоборот, Ириски получили то, за чем приезжали.

Вы хотели бы узнать больше новостей. Посмотрите здесь — вот здесь. Также там Вы увидите он-лайн трансляции, последнюю информацию по трансферам, в том числе у Вас будет возможность просмотра видео обзоров.

Категория: Информация

Нет Комментариев