Арда Туран продлил контракт с Атлетико

21 Сентябрь 2013

Атакующий полузащитник «Атлетико Мадрид » и сборной Турции Арда Туран заключил новый контракт с клубом. Пресс-служба испанской команды сообщает, что новое соглашение турка рассчитано до июня 2017 года. Текущий контракт полузащитника истекал на два года раньше. «Очень рад продлить контракт с «Атлетико». Выступаю здесь два года и чувствую себя частью большой семьи. Очень счастлив, что «Атлетико» остался заинтересованным во мне. Хочу сказать спасибо своим партнерам, менеджерам и всем работникам клуба» — приводит слова турецкого футболиста официальный сайт клуба.

Волейбол продолжает оставаться одним из популярных видов спорта. Эта игра привлекает зрительские симпатии своей динамичностью, непредсказуемость. Кто-то пытается использовать свой дар прогнозиста и в это спорте. Удобно делать ставки на волейбол на сайте Париматч, где принимаются ставки на все виды чемпионатов России.
Туран провел за «Атлетико» 93 игры, в которых забил 12мячей. «Матрасники» являются соперником «Зенита» по групповому этапу Лиги чемпионов. В первом матче группового этапа этого турнира испанцы победили питерский клуб 3:1. Арда стал одним из героев этого матча, отметившись голом и голевой передачей. После матча он дал интервью, от которого можно понять, что Туран очень рад выступать за «Атлетико»: «Матч с «Зенитом» получился сложным, так как российский клуб — серьезный соперник. Мы не играли в Лиге чемпионов три года, победа в этом матче была важной. Надеюсь, мы продолжим выигрывать. Мы хотим придерживаться собственного стиля игры. Если мы продолжим поддерживать друг друга, то победы обязательно придут к нам. Мы настраиваемся на каждый матч, как на последний. Нас сильно поддерживают наши болельщики, что нам очень помогает. Уверенности прибавляет мне и наш главный тренер, один из лучших в мире. Мне нравится работать с Симеоне. Конечно, мне предстоит много работать, для того чтобы доказывать место в основном составе. Иначе никак, ведь в «Атлетико» собраны великолепные футболисты».

Категория: Информация

Нет Комментариев