Анжи предлагает 10 млн. фунтов за Дрогба!

27 Декабрь 2011


И снова громкие предложения мы слышим от Махачкалинского Анжи, который готов платить 10 миллионов в год ивуарийскому форварду Челси Дидье Дрогба. Напомним, что нападающий лондонского Челси пока что не подписал новый контракт со своим нынешним клубом, а действующий контракт заканчивается летом 2012 года. Богатенький Анжи хочет воспользоваться этой неопределенностью путем предложения большой зарплаты игроку Челси в январе.

Однако так же известно, что Дрогба хочет остаться в составе нынешнего, но только если получит желаемое предложение. Дидье хочет обезопасить свое будущее двухлетним контрактом, но Челси готов предложить ему только годичное соглашение.Понятно ,что Дрогба уже не молодой и хочет спокойно доиграть закат своей фантастической карьеры. К слову скажем Дрогба набрал неплохую форму в этом сезоне,что и обосновывает заинтересованность Анжи. Анжи полон решимости стать клубом европейского уровня и уже сделал Самуэля Это’О самым высокооплачиваемым футболистом в мире. Его зарплата составляет 15,6 миллионов фунтов в год.Следим за новостями,уж больно хочется посмотреть на африканскую пару нападающих.Она может стать самой сильной в Европе и тогда мы можем стать свидетелями рождения нового супер клуба которым сможет вскоре стать Анжи.

Покупайте онлайн спортивные товары интернет магазин для походов, активного образа жизни. Большой ассортимент всеразличных товаров: от вещей для занятия фитнесом до одежды класса кэжуал.

Категория:



новости по теме


Нет Комментариев