Анжи футбол онлайн

21 Сентябрь 2014



футбол Анжи онлайн

В настоящее время на просторах Рунета не часто встречаются свежие видеоматериалы о самом популярном клубе Дагестана последних нескольких лет. А ведь еще совсем недавно многие из нас запрашивали у поисковых машин: «Анжи футбол онлайн» почти так же часто, как «Реал — Барселона онлайн» или «Боруссия — Бавария онлайн». Что же произошло с махачкалинской командой?

Деятельность Сулеймана Керимова можно предметно проанализировать, если сравнить ее с поведением еще одного крупного бизнесмена Сергея Галицкого, который вкладывает свои усилия и немалые финансовые средства в футбольный клуб «Краснодар». Последний основал свою команду в далеком 2008 году и уже через три года «быки» стали полноправными участниками российской футбольной элиты. В 2011 году Керимов стал покровителем «орлов». Этот клуб было сложно назвать благополучным, да и после вложения в него баснословных денег он таковым не стал.

В течение последних четырех лет Галицкий инвестировал в футбольную академию ФК Краснодар несколько десятков миллионов долларов. Керимов же пригласил в нападение своей команды знаменитого Самюэля Это’о и назначил ему годовой оклад в сумме 21 миллиона евро! При этом футбол на Кубани продолжает развиваться, а вот словосочетание «Анжи футбол онлайн» становится архаизмом.

футбол Анжи онлайнОтдельные эксперты видели в спортивной деятельности Керимова проявления гуманизма. Дескать, лишенный других жизненных радостей дагестанский народ будет получать удовольствие от побед любимой команды. Однако все мы знаем, что Это’о, Роберто Карлос, Виллиан и другие многомиллионные звезды прибывали в Махачкалу всего пару раз в месяц, а большую часть тренировочного процесса проводили в Москве. На таком расстоянии дагестанские фанаты могли только смотреть Анжи футбол онлайн по интернету.

Галицкий вкладывал средства в будущее, он развивал свое детище планомерно. Его визави старался получить все и сразу, действуя резко и неэффективно, хотя в достаточной мере эффектно. В результате первый создал академию футбола, которая сегодня считается едва ли не лучшей в стране. Второй был вынужден капитулировать. Сейчас «орлы» выступают в ФНЛ, где занимают только пятую строчку в турнирной таблице.

Ну а для тех, кто уже забыл славные часы махачкалинской команды, предлагаем посмотреть лучший футбол онлайн в исполнении Анжи.

Напомним, с сентября 2014 года Футблоггер.ру начинает показ отборочного цикла ЧЕ-2016 через канал  онлайн Спорт 1, который вы можете посмотреть здесь.

Нет Комментариев