Анелька переходит в Вест Бромвич

9 Июль 2013

Клуб английской премьер-лиги «Вест Бромвич» подписал контракт с французским форвардом Николя Анелька. Соглашение расчитано по формуле «1+1». Наставник «дроздов» Стив Кларк надеется, что Анелька привнесёт в коллектив элемент уверенности, которой ей не хватало в прошлом сезоне. По его мнению приход в клуб опытного нападающего позволит команде достичь новых высот.

Последним местом работы Анелька являлся туринский Ювентус, куда он перешёл на арендных условиях. Права же на игрока принадлежали китайскому «Шанхай Шенхуа», который в последнее время попал в затруднительное финансовое положение. В результате чего, помимо Анелька, команду покинул также Дидье Дрогба.

За свою продолжительную карьеру французский нападающий выступал за топовые клубы Франции, Испании и Англии. Кроме того, за сборную Франции футболист провёл 69 матчей, в которых отличился 14 раз. В составе национальной сборной Анелька стал чемпионом Европы, а также победителем Кубка конфедераций.

По моему мнению Вест Брому нужно задумываться о приобретении молодых и перспективных игроков. Футболисты заканчивающие свою карьеру, такие как Анелька, вряд ли поднимут клуб на новый уровень. Если, конечно, клуб намеревается добиться каких-то серьезный результатов, а не отбыть очередной сезон.

Спорт — неотъемлемая часть нашей жизни. Футбол и хоккей пользуются особой популярностью. Большинство людей смотрят онлайн трансляции в интернете. Футбольный и хоккейные трансляции занимают больше половины запросов. Хоккей онлайн стоит уже наравне с футболом.

Категория: Информация

Нет Комментариев