Андрей Аршавин не уходит из профессионального футбола

22 Апрель 2013

Так написал Борис Левин , один из главных доверенных лиц российского футболиста последних лет. В уход Андрея поверили , потому что его карьера зашла в тупик : он получает заработную плату в одном из главных клубов Англии — Арсенале , но при этом тренируется с резервным составом . По привычке его имя ищут в основном составе каждого матча , но не находят. Его почти никто не любит , но все знают. Я надеюсь , что когда нибудь Аршавин попадет в такую команду , где вспомнит , что футбол — прежде всего игра и играть , а не зарабатывать — прежде всего. Ему подойдут такие клубы как «Фулхэм» , «Бетис» или любые Американские , в которых его не посадят на скамейку запасных после нескольких провальных матчей подряд. Надо играть , неважно как , главное не в Российском футболе , там где нету Зенита с его многомиллионными спонсорами . Я все время вспоминаю выражение Билла Шенкли про то что , футбол важнее жизни и смерти , но меньше всего на свете он бы хотел , чтобы футбол превратился во что то очень серьезное и грандиозное.

Футбол как клетчатый плед. Футбол как веранда , залитая солнцем. Футбол как зона комфорта. В предложенном варианте , я вижу только один большой минус : если Андрей опять будет успешен , к нему снова потеряется Российский футбол — они просто не смогут оставить его в покое.

Специальный автомобиль с низкорамной платформой и большой грузоподъемностью называются низкорамный трал. Эта машина обеспечивает надежность и безопасность перевозки тяжеловесных и крупногабаритных грузов.

Низкорамники представляют из себя специальные автомобили с низкорамной платформой. Низкорамники, обладая большой грузоподъемностью, в то же время обеспечивают безопасность и надежность перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов. Одним из самых знаменитых низкорамников принято считать автомобили Kassbohrer, славящиеся своими функциональными качествами и немецкой надежностью.

трал, Kassbohrer, www.tdrusavto.ru, полуприцеп, низкорамник

Категория: Информация

Нет Комментариев