Андре Вилаш-Боаш о поражении в Неаполе

24 Февраль 2012


Андре Виллаш-Боаш реально понимает и оценивает ситуацию и после поражения от Наполи его шансы покинуть команду стали вполне реальными, владелец команды Роман Абрамович рассматривает кандидатуру Рафаэля Бенитеса и до конца сезона намерен поставить его на пост главного тренера.

Испанский тренер считается самым лучшим вариантом для Челси. Во-первых, он является свободным в данное время и не привязан ни к одному из клубов. Во-вторых, его опыт в английской премьер лиге довольно высок, именно он довел Ливерпуль до больших высот. Роман Абрамович прекрасно видит что происходит в клубе и решает вопрос в течении 10 дней, он также считает что именно Бенитес в силах оживить клуб. Также одним из претендентов является многоопытный Кике Санчес Флорес, одержал победу в 2010 в Лиге Европы с «Атлетико Мадрид». Также рассматриваться кандидатуры еще нескольких испанских наставников, шансы Бенитеса оценивается в 75%.

О поражении в 1:3 Виллаш-Боаш сказал такие слова: — Конечно сыграли мы плохо, но это не означает что мы вылетает из Лиги чемпионов, в ответном матче мы будет эффективно проводить атаки и сможем изменить ситуацию. Главной причиной пропущенных мячей является отсутствие главного игрока Джона Терри.

А также наставник решил смягчить ситуацию и снять напряжение с Давида Луиса, из-за которого якобы Челси пропустил третий мяч: «Очевидно, что он оказался крайним в этой ситуации. Мы наблюдаем за командой и отдельными игроками и пытаемся исправить наши ошибки. Давид Луис – великолепный молодой игрок с большим будущим и давление в таких матчах иногда сказывается на игре, работа над собой доведет его до грандиозных вершин.

Ситуация в Челси действительно накалена и тренер не может справиться с тем что обязан делать, проигрывать важный матчи середнячкам таким как Наполи довольно обидно. Бенитес действительно легендарный тренер который довел до высот Валенсию которая до него не могла выигрывать больших трофеев, потом он сделал из Ливерпуля чемпиона во всем что возможно. Думаю и Челси смогло бы добиться того что от него все так долго ждут.

Категория:



новости по теме


Нет Комментариев