Алькантара выбрал Манчестер?

9 Июль 2013

Многие испанские СМИ опубликовали информацию, что один из самых перспективных испанских игроков, двукратный чемпион Европы среди молодежных команд, пока еще игрок «Барселоны» Тиаго Алькантара определился со своим будущим и выбрал «Манчестер Юнайтед», которые готов заплатить надлежащую сумму за молодого вундеркинда.
По разным сведениям, сумма отступных за Алькантару составит 18 млн евро. С другой стороны, что привлекло самогоТиаго в предложении МЮ? Ну во-первых, англичане согласились увеличить втрое зарплату полузащитник, которую он получает в Барселоне. Во-вторых, дело наверное уже в честолюбии испанца. Ему 22 года — вроде бы как и молодой, но в то же время такой возраст, в котором классные игроки находятся на ведущих ролях в своих клубах. А в «Барселоне»Алькантара не выдерживает конкуренцию с Хави, да и покупка Неймара перспектив не добавляет. В Манчестере же в центральной линии играют футболисты, с которыми можно и нужно конкурировать. А с учетом ушедшего на пенсиюСкоулза и играющего тренера Гиггза, перспективы стать лидером полузащиты английского гранда у молодого испанца высоки. Поэтому вероятнее всего, в следующем сезоне мы увидим молодое дарование в футболке «красных дьяволов».

Лето — самая активная трансферная пора в футболе. Команды со всего мира пытаются усилить состав, подобрать нужных им игроков. Трансферы Английской Премьер Лиги представляют вызывают особый интерес, ведь английский чемпионат считается одним из самых сильных в Европе. К нему всегда приковано особое внимание.

 

Категория: Информация

Нет Комментариев