Ярмоленко для Милана

10 Октябрь 2012

Сага о переходе Александра Ярмоленко в «Милан» постепенно подходит в концу. Остается нерешенным только один вопрос – готово ли руководство россонери выложить требуемую сумму за игрока.


По неофициальной информации киевское «Динамо» требует 30 млн. евро. Такова позиция президента украинского клуба Игоря Суркиса. Всем понятно, что «Милан» переживает не лучшее время, и команде просто необходимо усиление. Ярмоленко в качестве цели стоит уже давно. Однако обозначенная сумма может отпугнуть и без того не щедрое руководство итальянского клуба. “Я не имею право называть сумму. Но это был бы самый дорогой трансфер на постсоветском пространстве. Есть цена, которую объявил Игорь Михайлович нам месяц назад или два. “Милан” может очень долго мечтать о Ярмоленко. Футболист, наверное, стоит этих денег. Игорь Михайлович — умный человек, если дойдет до каких-то конкретных переговоров, он пойдет все-таки навстречу. Но цифру он назвал космическую. Я считаю, она оправдана. Потому что это футболист мирового уровня. Я думаю, Ярмоленко и Мхитарян — сейчас лучшие футболисты бывшего СНГ”, — говорит агент ФИФА Трабукки.
С приходом украинца «Милан» только выиграет, ведь, как известно, атакующая линия итальянцев сильно ослабла за это летнее трансферное окно, а полностью восполнить этот пробел Аллегри не удается. Если итальянцы хотят восстановить прежний статус, то раскошеливаться просто необходимо.

Категория: Италия, Статьи
Теги: Метки: , ,

Последние статьи

Нет Комментариев