20-й тур чемпионата Италии – обзор событий

28 Январь 2015

20-й тур итальянского футбольного чемпионата стал знаковым – Поль Погба принес победу «Ювентусу», «Милану» повезло меньше, и он потерпел поражение, «Рома» во Флоренции знатно оступился, и это далеко не все. Что еще произошло в ходе знакового футбольного события сезона?

Проигрыш «Милана»

Пост главного тренера команды сохранить индзагам не удалось. Матчи «Стадио Олимпико» отчетливо продемонстрировали, что «Милан» остался прежним – гости почти сразу после начала игры открыли счет, позже прижались к своим же воротам, а затем растеряли преимущества. Кстати, данный сценарий не нов – далеко не первая игра не доведена до победы по одной и той же схеме.

Индзаги слухи об отставке не подтверждает и обещает взять матч-реванш, тем более что до финиша далеко, а значит, время показать себя еще есть. В «Милане», говорит он, легко быть не могло, но это не повод отказываться от своих планов. Что ж, игроки команды могут отдохнуть, например, в Soraya Guest House Colosseum и с новыми силами бросаться в бой в ближайшей схватке.

Торинские неудачи

У «Торино» дела обстоят не лучше, чем у «Милана». Его тренера никто смещать не собирается, но вот с очками проблемы, хотя нерадзурри показывают высокую активность на трансферном рынке. Манчини признался, что, несмотря ни на что, игрой команды доволен – и хот я обидно пропустить гол на самой последней секунде матча, это жизнь, а точнее игра, а потому возможно всякое. Однако он выразил недовольство действиями форвардов в самом конце матча.

Дальше – больше, или… ниже

Если «Милану» и «Интеру» просто не очень сладко, то у «Пармы» все намного хуже. Команда Донадони проиграла «Чезене» и попала на самые последние места рейтинга. Судя по всему, у пармезанцев точного плана действий по выходу из сложившейся ситуации нет, потому бразды правления взяли в свои руки тиффози. Насколько эффективны их методы, покажет только следующая игра – она произойдет на «Сан-Сиро», и это будет схватка «Пармы» и «Милана».

Веронцы на коне

«Ювентус» в последнее время регулярно имеет дело с командами из Вероны, в последний раз под раздачу бьянконеров попала команда «Кьево». Ребята Марана играли достойно и даже смогли избежать разгрома, но справиться с Погбой все-таки не вышло.

Хотите увидеть следующий 21-й матч собственными глазами? Бронируйте номер, например, в THE LOFT- LUXURY ROOMS или другом отеле, покупайте билеты – и вуаля. Болеть вживую всегда очень интересно!

Категория: Информация

Нет Комментариев