18 футболистов Замбии утонуло

5 Июль 2012

28 марта 2012 года в Демократической республике Конго произошла настоящая трагедия как в мире спорта, так и во всем остальном мире. Игроки футбольного клуба AC Virgin KA возвращались домой после проведения товарищеского матча в Замбии. Переправляясь перез реку Лаупула на лодках вместе со своими болельщиками, футболисты пострадали от волн, производимых катером, что плыл неподалеку. Так, лодки перевернулись и люди ушли под воду. В трех плавсредствах находилось сто человек, восемьдесят из которых удалось спасти, а двадцать игроков команды погибли. По словам очевидцев, трагедия произошла в считанные секунды и очень неожиданно.

Президент ФИФА, Йозеф Блаттер, уже выразил соболезнования родным и близким футболистов, направив письмо президенту федерации футбола в Конго Жозефу Кабила.

С уходом двадцати футболистов, клуб AC Virgin KA многое потерял. Ведь футбол в Кении достаточно популярен и как вид спорта, и как культурное событие для болельщиков. Так, в Кении многие известные футболисты, такие как Йоне Гвидетти, получали свое футбольное образование, ведь во многих городах страны открываются спортивные школы, они поддерживаются финансированием со стороны государства и спонсоров, процветает уличный футбол.

Все, кто решился стать автомобилистом, должны получить водительские права. Одного желания мало. Нужно правильно выбрать автошколу и грамотного инструктора, чтобы потом никто вам не плевал в спину, и не обзывал всеми словами русского языка.

С помощью Автоир вы можете ознакомиться с досье инструкторов, выбрать тех, кто расположен в вашем районе. Определиться с параметрами авто, отсортировать по цене. Связавшись с нами, вы можете рассчитывать на нашу оперативную помощь и поддержку. Наши консультации предоставляются бесплатно. Оплата идет только инструктору. Удачи на дорогах!.

Категория: Информация

Нет Комментариев