15 минут, которые потрясли мир. Описание фильма

43-минутный фильм представляет собой комедию жанра «черного» юмора и опирается на события, произошедшие в мае 2005 в Стамбуле, когда в финале Лиги Чемпионов после 3-0 на табло в первом тайме матча против «Милана», «Ливерпуль» вырвал победу в серии пенальти.В то время как фильм с участием капитана и вице-капитана «Ливерпуля» задумывался как веселый и иронический, он все же показывает непривлекательную суть « Манчестер Юнайтед».В одной сцене герой Фергюсона звонит Невиллу, который одет в форму «МЮ» с номером 2 и именем «Крысеныш» («Rat Boy») на спине, чтобы поздравить с тем, что «Красные» проигрывают «Милану» со счетом 3-0.Когда пародийный герой Фергюсона узнает о том, что «Ливерпуль» сравнял счет, он берет бутылку виски с надписью «Тренер месяца, но не настолько хороший как Боб Пейсли».

«Юнайтед» отказались от каких-либо комментариев. Но, несомненно, фанаты «Ливерпуля» примут фильм как он и задумывался, с ноткой иронии, даже если принять во внимание то удивление, которое может вызвать время выхода этой работы – предстоящие матчи с «Манчестер Сити» в АПЛ и с «Деберецены» в рамках Лиги Чемпионов, которые определят судьбу сезона «Красных».Рафаэль Бенитес смеялся на премьере и с пародии на него самого. Ярко иллюстрировалась картина происходящего в раздевалке «Красных» во время перерыва, когда герой Бенитеса говорил о том, что «нужно умыть этих свиней и встряхнуть весь мир».В фильме появились и другие звезды «Ливерпуля», например, Дитмар Хаманн. Сюжет фильма был написан ливерпульским сценаристом Дейвом Керби.


о фильме
Год: 2009
Страна: Англия
Слоган:
Бюджет:
Время: 43 минуты 13 секунд
Режиссер: Дейв Кирби
В ролях: -

Нет Комментариев

Уважаемые пользователи! 

Мы не призываем скачивать пиратские копии фильмов, не предлагаем к просмотру киноленты, защищенные авторским правом, и не размещаем ссылки на ресурсы с такими материалами. Информация, опубликованная в разделе "Фильмы", призвана ознакомить посетителей сайта с лучшими фильмами о футболе. Мы призываем приобретать лицензионные продукты в специализированных точках продаж. В качестве рекомендации приводим ссылку на один из таких магазинов: http://www.ozon.ru